***

Системные Сбои
Привет, Джим!
Ты когда-то был озорным
Нигилистом
И мечтал сгореть молодым
Огоньком – ярким и чистым, но
Не сложилось…
Привет, Джим!
Помнишь недолгий семейный
период?
Портреты родных,
как образа, на стене.
Общий ужин
В гостиной
Под звук телевизора…
Повседневная пыль
затуманила солнце в окне?
Эта пыль
повлекла аллергию развода…
Привет, Джим!
Не подставляй на удачу
Ладонь.
Ты, словно семя,
Отжат и брошен…
В подземельях клуба
Не повоешь луне…
Алкогольной звездой
догорает самбука…