***

Вольф 66
Я не верю в приметы,
И не верю в судьбу.
Я не верю советам
И в нашу жизнь на бегу.
Я не верю себе
И не верю друзьям.
Я не верю каналам и новостям.
И пустым обещаньям
Я не верю давно,
Расстояньям и расставаньям.
Мне теперь всё равно.
Я не верю в полёты
И не верю в любовь.
Я не верю словам,
Даже тем,  что не в бровь.
Я не верю неделям,
И не верю часам,
Своим призрачным целям
И простым чудесам.
Я не верю дождям,
Листопадам и снегу.
Я не верю слезам
И полночному бреду.
Мирным пактам не верю,
И не верю в войну.
Я не верю в приметы.
Я не верю в судьбу.