Осень Жизни

Галина Лебедева Шилинг
Ах, Душа моя, Душа, что ты спать мне не даешь ?
Знаю я, что в грешном теле чаще плачешь, чем поешь.
Ты прости меня, Душа, за никчемную обитель,
У порога ждет тебя Ангел мой - он твой Хранитель.
Только ты не торопись в эту Вечность,в эту просинь
И мольбу мою услышь - дай дождаться свою Осень!
Осень Жизни... И, как птица, улетишь с Земли родной,
Лишь успеть бы помолиться при прощании с тобой.