Ты был прекрасен...

Дарья Чучалина
Ты был прекрасен, мальчик мой,
ты привлекал одним лишь взглядом.
Твои слова слетали градом
по камням белой мостовой.

Ты продавал любовь по граммам
и говорил, что жизнь – игра.
Не оправдались номера
твоей заученной программы.

Меня любил ты или нет,
не знаю. Может, лишь сначала,
когда о чувствах я кричала,
а ты лишь мне кивал в ответ.

Я зря доверилась тебе,
открыла волю, мысли, душу.
Меня мои сомненья душат
в холодной, скользкой, черной мгле.

Ты запускал в меня ножами
сарказма, ревности и лжи.
Ты ставил в сердце крепежи
надежды. Их же рвал кусками.

Мой мозг отказывался верить,
и разум  не хотел понять,
как мог ты яда литров пять
пускать мне по холодной вене.

Сжимал мне горло, как щипцами,
словам не верил никогда.
И даже в кожу иногда
впивался острыми зубцами….

И наконец, пришел покой,
тебя со мною нету рядом.
Спасибо, что своим же ядом
ты подавился, мой родной.

12/06/14