Привет, мама

Валя Шопорова
Привет, мама. Пишет тебе твоя дочь
Ты, наверное, меня ещё помнишь
В чашке кофе на две трети с коньяком
Ты, надеюсь, меня ещё любишь...

Пишет тебе непутёвая дочь
Хотя почему? Я добилась высот!
Стала черна, как угрюмая ночь
От танцулек своих, в пёстром трико

Пишет тебе никудышная дочь
Что убежала три лета назад
Столько раз, прожигая сигарой ночь
Я вспоминала твои руки, мам...

Пишет тебе самый худший ребёнок
Утопленный виски, клипы и рок
В детское сердце вдет амбарный замок
И я начинаю забывать, кто мой Бог...

Скрывать следы кокаина, усталости и пьянок
Наращивать тональным кремом амбиции
Мама, прости, я самый худший ребёнок
Мама, ты мне так часто снишься...

b.busel
16.09.2014г.
16:49