О любимом геймере

Юлия Полежаева
Он назвался KennyKlein,
Он могущественный рыцарь
И сегодя он "онлайн"
Значит будет с монстром биться.

Приготовлю я припарку,
Чтоб в бою он не погиб,
Не забуду зелье маны,
Чтоб проклятье сотворить.

Сторожить останусь замок,
Нет, пожалуй, отлучусь.
Лучше в путь я с ним отправлюсь,
В битве с огром пригожусь.

С ним победу мы одержим,
Кинув в гадин фаербол
Не дадим мы в наших землях
Вдруг устроить произвол.