Шоколадно заветное

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ОЛЬГИ МЕЛЬЦИНОЙ
"ХОЧЕТСЯ ШОКОЛАДУ":
http://www.stihi.ru/2014/09/09/3255

Хочется шоколаду...какого нибудь...с орешками!
Хочется - нету сладу, слопала бы, не мешкая
Целую плитку, а может... две, мелочиться нечего. 
(Надо к себе быть строже... буду, но после, вечером)
С чаем иль без, как сложится, все-б отдала заради...
Если не жизнь, так рожица будет пусть в шоколаде :)


Пародиз:

ШОКОЛАДНО-ЗАВЕТНОЕ

Хочется шоколада... Плиточку иль батончик,
Пуд или тонну к ряду, или товарный вагончик...
Этой затеи ради, в нормочасов учёте,
Числиться кем-то в штате на шоколадном заводе,
Оптом, причём бесплатным, счастьем не подавиться,
С чудом невероятным телом и духом слиться,
Блага исход итожа тем, что пришла отрада...
Млеет мазутно рожа негою шоколада.

   12.09.2014 23:21