Гостьей прошлого тихое Счастье

Людмила Корсунова
            
Гостьей прошлого тихое Счастье
Навестило меня, словно тень.
Не сказало «прощай» или «здравствуй»,
Растворилось в траве-одолень.

Солнце вьёт золотистые нити,
Резвый ветер пустился в намёт.
Может он моё Счастье увидит
И, окликнув, его позовёт.

Я не знаю тех далей счастливых,
Где трава колдовская растёт.
Разожгу средь берёз говорливых
Верной памяти дивный костёр.

Там нас двое - красивых-красивых!
Мы от Счастья не помним себя.
Были крылья, они для счастливых...
Помню всё... вспоминаю любя...

Если Счастье вернётся согреться,
Память сблизит нас ради добра:
Никуда нам обоим не деться,
Мы в обнимку замрём до утра...