Не рядом

Надежда Рубцова
Мне тебя очень-очень нужно.
Мне тебя очень-очень надо.
Без тебя мне пустынно, вьюжно
И бьют голову мысли, градом.

Мне тебя очень-очень нужно,
Чтобы рядом, чтоб недалече.
А то душке моей тяжко, грузно
И к земле всё склоняются плечи.

Мне тебя очень-очень нужно.
Мне тебя очень-очень надо.
Вспоминаю тебя-так радушно!
Да кольнет снова грусть-не рядом.