вот и год прошёл...

Светлана Висаева
год... а кажется век, но всё помню-
каждый жест твой и каждый взгляд.
взгляд любимых тех глаз бездонных,
что утопят... потом опалЯт...

мотыльком на огонь их летела-
околдованна словно была...
и дотла в том безумье сгорела...
боже... как я была влюблена.

но тебя от себя отпустила...
от тебя себя оторвалА.
забывала, что было силы,
но увы... позабыть не смогла...