Какой закат такое и произведение...

Нина Филипповна Каменцева
 Рецензия на «Какой закат!» (Елена Нацаренус)

Какой закат,
такое и произведение...

Какой закат, такое и произведение,
всмотреться бы в начерченное небом,
такой красы необыкновенной нет,
чтобы запеть вполголоса судьбе...
Прощание, уход, и снова встреча,
и новый день уже у двери рая,
явился он маленьким младенцем,
пока юнцом – лучом от солнца...
Потом оно выкатится с востока.
Обрадовался глаз, одарит нас теплом,
лаской первой убаюкивает младенца,
обогреет, в любовь перенесёт.
Грубым натиском раскинет – сожмёт
в тиски и в жар, прольётся потом.
Знать, любима, бродишь по вселенной,
закат жизни; понимаешь: далеко пойдёшь...
Нина Филипповна Каменцева   16.09.2014 22:24

http://www.proza.ru/2014/09/16/1736
© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2014
Свидетельство о публикации №214091601736