Вы знаете таких людей?

Дарья Шешменева
Вы знаете таких людей,
Всегда открытых, светлых, милых,
Душой своею столь красивых,
К которым хочется скорей?
Которых запах доброты
Ты всюду ощутить способен,
И даже если будешь сломлен,
В любое время можешь ты
Придти к такому чудо-другу,
Утихомирит твою вьюгу,
Всегда подаст свою он руку,
Своей улыбкой исцелит.
Но одинок он, его доля
Идти самим сквозь все проблемы,
Сам строит он свои системы,
И в этом всем его лишь воля.
Цени такого друга только.