Отпускай

Мэри Леонюк
Ты выбора мне не оставив,
Сорвал последнюю струну,
Хотел служить меня заставить,
А получил лишь тишину.
Как видишь, больше не танцую,
Я не привыкла к тишине,
Ты не любил меня такую,
Не знал то многое во мне,
Что отдавала в этом танце,
Своем, под музыку души.
Ты не оставил даже шанса...
Теперь ни склеить, ни зашить
Душевных струн моих остатки -
Их нет, теперь с другой играй,
Теперь все видишь недостатки,
Теперь не нравлюсь? - Отпускай.