Проявленье любви

Антон Сабаев
Солнце зашло в наше сердце
И лес укутал листвой

Море сливается с небом
Как я сливаюсь с тобой

Мы составные Вселенной
Мы с тобой бог во плоти

Мы проявленье бесценной
Простой незабвенной любви