О, обличитель, не суди напрасно

Дарья Шешменева
О, обличитель, ты мной ненавистен,
Лишь потому что правда так горька
И так больна. Ты словно сделал выстрел
И показал мне как я не права.
Не нахожу в раздумьях себе места,
Мне от стыда не скрыть свои глаза.
Все то, что ты сказал мне- было честно,
Того была я делать не должна.
Все тайное внезапно стало явным,
И справедливо осуждаемо теперь.
О, обличитель, не суди меня напрасно,
Я изменюсь, ты только мне поверь.