Я полюбил Тебя, не скрою

Андрей Борисовъ
Я полюбил Тебя, не скрою,
За Твои чистые уста,
Что родниковою водою,
Прохладой веют и Любовью,
И манят так к себе всегда

Я полюбил Твои глаза,
В них, словно, в озере Надежды,
Я растворяюсь на века
И оставляю свое Я
В Твоих объятиях как и прежде

Я полюбил Твою Печаль
И Радость полюбил
И Веру,
Люблю Тебя, Любовь моя,
И каждый день для нас, как первый

Как самый первый на земле,
Он сотворен для нас с Тобою

Я растворяюсь весь в Тебе,
Я опьянен Твоей Любовью.....