Жизнь не оставляет места для печали

Плахотников Андрей
Жизнь не оставляет места для печали,
Главное, чтобы нервы не сдали.
Любую проблему венчает праздник.
И гадёнышь, уже звучит как проказник.
А отчего такая подмена?
Кто-то достал меч из ножен и варвар встал на колена?
Так из дерьма рождается софистика для будущих поколений,
И вечеринка гудит без петиций и заявлений.
Крепость взята и враги пали.
Ребята, холодную воду дали!