***

Алик Кабанов
Лена! Лёнушка! Алёна!
Я гляжу в твои глаза…
Нет сурового закона,
Есть надежда, есть слеза,
Перезвоны телефона,
Поцелуя тихий звук…
Лена, Лёнушка, Алёна,
Я люблю тебя, мой друг!
                30.08.2014