Современный ли я поэт?

Плахотников Андрей
Современный ли я поэт?
Пишущ, живущ и вполне реален.
Некоторым вещам говорю да, некоторым  – нет.
Радостен в малом, во многом печален.
С современностью солидарен.

Мой голос звучит в спальне.
Иногда в раздевалке.
Мой голос — это паровоза гудок дальний,
а для диких собак — подобен палке.
При нём замолкают гады и гадалки.

Безусловно стихи в сетях,
на пьянках и карнавалах,
раз в пятилетку в альманахах, в новостях,
пару раз – в залах,
короче, почти в анналах.