Я остаюсь с Мальвиной

Вальдемар 3
Сменив персонаж Мальвины на Марию,
Ты заставляешь меня покинуть Россию.
В Мальвину мне можно было влюбиться,
На Марию приходится, только молиться.

В красных одеждах прозрачного шелка,
Собираю нектар над тобой словно пчелка.
Бесшабашное сердце стучится в груди,
Не хочу я участвовать в этой  любви.            

Мальвину хочу вместо девы Марии,
Привык я свободно дышать в России.
Вместо церкви заменит мне веру услада,
Я с Мальвиной останусь в садах листопада.