Для счастья нам..

Елена Лобунская
Для счастья нам не много нужно,
Тыщ двадцать.. и по бутикам..
Себя украсишь всю наружно
И радость скачет по глазам.

Вот купишь сумку, побрякушки,
Косметику, на губы блеск,
Забудешь, как была игрушкой
И от страданий сердца треск.

Ведь есть на свете справедливость,
Коль не везёт тебе в любви,
Пусть будет к радости открытость,
Под ноги лягут кошели.

И трата денег так спасает,
На сердце счастье, благодать!
На небе ангел понимает,
Но вам, мужчинам, не понять!