***

Алик Кабанов
Нет дороги – нет проблем,
Ну а если есть дорога,
Кучеру я крикну: «Трогай!»
И уеду насовсем.

Это нынче – поезда,
Теплоходы, самолёты,
Ну а мы, как идиоты
На телеге – не беда.

Мне теперь пока не к спеху,
Знаю я, куда приеду,
Верю в скорую победу,
И летит душа к успеху.
                31.08.2014