Я прощаю все беды тебе...

Айрин Дэдлок
Не ищи в этой жизни подвоха,
не спускайся с высот доброты.
Это просто такая эпоха -
здесь неправым всегда будешь ты.

Не сбегай от любимых тобою,
не бросай тех,кто любит тебя.
Будь всегда самым чистым душою,
и живи,людям радость даря.

Не пугайся ни горя,ни боли.
Не испытывай счастья судьбы.
Никогда не прощайся с мечтою,
никогда не ищи пустоты...

Будь же смелым и самым надежным!
Будь выносливей всех на Земле!
Верь,что все в этом мире возможно.
Я прощаю все беды тебе...