когда в 17 панк а в 24 с айфоном

Тоторо Хх
в вечном сиянии масок
я не разобрал их лиц
они говорили вставай в ряды
убивай всех птиц
протаранив шею иглой
я чертил пути отступления
дрожавшей рукой шифровал в письмах слоги
отправлял напрямую в сердце
выдавал за личное горе
в темноте не видно выхода
зачем нам всем завязали глаза
я стою на коленях не видя ружей
что с минуты на минуту прикажут страдать
как же так получилось что я стал убивать птиц
из ваших ружей ?!