Совет... не знаю вредный или нет?

Валерия Белочка
Вот вы стукнулись башкой...
Так что теперь домой?
Нет, вы снова разбегитесь
С новой силой в дом упритесь
Да так что бы сосед
Гром подумал или нет?
:D