***

Алик Кабанов
Уйдут или придут слова,
Но мне не нужно этих слов,
Уж поседела голова,
Я стар стал, глуп и бестолков,
И в дряхлых жилах стынет кровь...
Но только кто-то свысока
Мне говорит, что есть любовь,
Надежда, радость и тоска.
И вновь на годы наплевать,
И имя милое шепчу,
Вновь встречи, поцелуй, кровать,
А остальное в мире - чушь.
Спасибо солнцу и луне,
Спасибо радости, судьбе,
Любви, надежде, глубине...
Спасибо, милая, тебе.
                01.09.2014