Тоже совет

Валерия Белочка
Вот вы нашли в лесу клеща!
Несите в дом его пища
От крика он уж не помрет
Но глубже может уползет
Теперь к компу вы подбегите
В инете фото покажите
Оценят все его красу
Увидят прыщ твой на носу
Советы все вы соберите
Коменты плюсом оцените
И грустно нос свой теребя
Ползите в СЭС ,себя любя!
:D


посвящается Туману.