Осеннее утро. Едва рассвело...

Александр Зрячкин
Осеннее утро.
Едва рассвело
И дождик
Стучать по окну перестал.
Сегодня, наверное,
Будет тепло,
Кто солнышка ждёт?
Занимайте места.
Осеннее утро
Замедлило бег.
Да, солнце сияет,
Но ветер шалит.
Закончился дождик
И падает снег,
Земное тепло
Оставляя вдали...