Вредный совет... не Остер

Валерия Белочка
Вот если встали по утру
И наступили не на ту ногу
Вы срочно лягте на кровать
И продолжайте спать!

Вот если  надоело спать
Пытайтесь долго очень встать
Кота нечаянно спихните
И снова громко захрапите

Невмоготу уже терпеть
По туалету стали петь
Вставайте только той ногой
Которая дружна и с головой
:D