Ашо одна вредность

Валерия Белочка
Вот вы встали по утру...
На работу иль дела!
Не спешите,комп включите
Зайдите в Гугл,всех спросите
Как здоровье,где была?
Так проходит ровно час
Работа плюнула на вас
Теперь готовьте для себя!

Поставьте всё вы на плиту
Вернитесь снова к коменту
Запарьте всех своим котом
На память фото, где ваш дом
Но тут запахло шашлыком
И сосед бренчит звонком

Тут же быстро центроспас
Всё зальет и даже вас
Не теряйтесь ,все снимайте
Всех в инете запугайте
По коментам вы звезда
В топе вы,вот это да!

(из личного примера:)