Нас вера делает сильней и крепче

Чистотел
Проблема быстротечна,
                а никак не вечна,
Солнце скоро взойдёт,светом и теплом сменяя вечер!
Надежда не умерла,просто опаздывает на встречу!
Если тебе нас порадовать нечем,
Не пытайся веру нашу покалечить
Своей гнилой речью,
                незачем!
Понапрасну открывать рот нечего!
Мы всё равно не преклоним свои плечи,
Ведь мы уже служим и нам есть что беречь!
Будь аккуратнее и смотри полегче!
Со сцены уходи,arrivederci,
Не пытайся нас заговорить и отвлечь,
Твоё время прошло,задуваем свечи!
В загашнике у нас есть доспехи,щиты и мечи!
Мы до последнего стоять будем,если дойдёт до сечи,
И поверь,сможем там блеснуть и зажечь!

Нас вера делает сильней и крепче,
Просто пройти нужно воду,голод,холод и раскалённые печи!
16.09.2014