Кончаю

Виктор Венеров
Все, что положено: слушаю ветер.
Под панцирем скрыта тонкая нить.
Ложится тоска печатью на веки.
Лелею нутро, угрюм, бросил пить.

Тебе, критикуя, и образ и почерк,
Хватает трех слов - я уже не у дел.
Интимная жажда сильнее всех прочих,
Давай же ебстись в поту наших тел.

От строчки до строчки иду и шатаюсь,
Характерный образ и броский наряд
Один на один с тобою срастаюсь
С тобой сражаюсь и звезды горят

Ладонь на стекле, дыхание, шепот
Еще не конец, приближается спазм
Ты лечишь меня,ты мой добрый опыт,
Ты любишь меня. Кончаю. Оргазм.