На миг

Наталья Перепеченко
Взгляд невозможен. Больно до колик в виске.
Током по коже. Видится остановка.
Да, я хочу тебя..! Да, я хочу к тебе!
Мне всё равно, что было вчера неловко
И позвонить, и написать смс.
Сходим с ума, а любовь затирает грани.
Мысли туманны. Выйду наперевес
С собственной гордостью, вымоченной в обмане.
Ну... Прикоснись же, очнись ароматом губ,
Чтобы горело внутри и так бесконечно страстно.
Смятой постелью, фанфарами медных труб,
Нам говорят, что будет потом опасно
Вместе по краю…

16 сентября 2014 г.