Я не отвечу Совсем один...

Кравченко Татьяна
Я мёрзну. Не из-за отсутствия пледа вовсе,
Не потому, что щели, или, скажем, не греет камин.
А просто... никто не подойдёт и не спросит
"Ты как?", и я им не отвечу "Совсем один..."

"Одна". Да, знаете, нету и разницы даже:
Я сначала не девушка – прежде всего человек,
Которому текст, что в глазах, так важен,
Совсем уж не банковский или какой-нибудь чек.

16.09.14