Друзья

Натали Авдеева
Они дружили с малолетства,
По жизни шли плечом к плечу,
Их ярко-радужное детство
Связало, как замок к ключу.

Они делили боль и раны,
И счастье было на двоих.
Они прощали все обманы,
На мелочи глаза закрыв.

Они любили отрываться,
Весельем жизнь была полна.
Гулять, шутить, любить, смеяться,
Ведь жизнь дана только одна.