прости себе все свои грехи

Айрин Дэдлок
Если вдруг постучится к тебе беда,
если в доме твоем стало холодно и темно,
если ты не встречал меня никогда -
не отчаивайся и доставай вино.

Если мир твой катится под откос,
Если сказке вдруг наступил финал,
Если нет ответа на мучающий вопрос-
Отдохни от мира,ведь ты устал...

сделай чай и укутайся в теплый плед,
почитай все книги и все стихи,
покури,коль хочешь,излюбленных сигарет,
и прости себе все свои грехи.

Не ищи виновных - их просто нет!
Не вини себя - это худшая из идей.
Отыщи в себе самый яркий свет,
и иди по самому светлому из путей!