Пьеса

Влад Ленд
 Я твой принц, а ты моя принцесса.
В королевстве нашем будет праздник.
И на полках магазинов будет пьеса -
Написал её один проказник.

В пьесе той мы главные герои.
Там везде вокруг любовь и счастье.
Нравится играть нам эти роли,
Даже если дождь, гроза, ненастье.

Я твой кхал, а ты моя кхалисси…
Не страшны тебе ни снег, ни грозы.
Ведь в Тамбове, Харькове, Тбилиси -
Для тебя везде краснеют розы.

Эти розы только для тебя искрятся,
Ведь они волшебные, цветные.
Пусть они тебе во сне приснятся -
Только в этой пьесе есть такие…

Я твой царь, а ты моя царица.
В этой пьесе в день один нежданный
Прилетит к нам издалёка птица
Аист белокрылый, как ни странно.

Принесёт тот аист нам пелёнку
Белую, красивую. И там же
Мы услышим звонкий крик ребёнка
Одного, двоих, троих – не важно.

Жаль, что это только в пьесе,
Наяву такое не случится.
Я твой принц, а ты моя принцесса -
Пусть нам это только снится.

4 июля 2011 г. 18:55