Цените тех, кто вам дороже...

Егоров Вячеслав
Цените тех, кто вам дороже
Любых подарков и машин.
Цените, кто всегда поможет,
Раз лишний сходит в магазин.

Кто время лишнее потратит,
Ваш чтобы выслушать рассказ.
Про городу кто вас прокатит,
Сотрет слезинку с ваших глаз.

Цените тех, кому доверить
Свои вы можете мечты.
Кому всем сердцем можно верить,
Сказать «Спасибо, что есть ты!».

Ведь в наши дни таких немного –
И двух рук хватит посчитать.
В течение пути земного
Их редко можно повстречать.

Цените, очень дорожите,
Коль есть такие вот Друзья!
Без них, поверьте и поймите –
Сейчас прожить почти нельзя!


Вячеслав Егоров, сентябрь 2014 год