Украинские проститутки

Валерий Старз
Украинские проститутки
Оккупировали вокзалы,
Обнимая устало сутки
Прилегающие кварталы.

Украинские проститутки
С микрофоном и в интернете.
По газетам летают утки,
Тихо гадя на всё на свете.

Украинские проститутки
Продают все поля и недра,
"Хочуть" каждые полминутки
Отгадать направленье ветра.