Хорошо.. , но снится...

Римматина
Хорошо уткнуться Любимому в плечо,
Запах тела ощущая и души тепло.
Хорошо молчать в ночи, звездами любуясь,
И рассветы с ним встречать, ласково целуясь.

Хорошо, когда огонь в камине полыхает,
Он задорностью своей чувства согревает.
Так уютно, хорошо в объятьях раствориться.
Жаль мне только одного - что всё это мне снится...