16... сентября... 10

Кравченко Василий Семенович
                ***   
С   волшебной   сказкой   сентября ,
Нам   осень  счастье  приносила .
И   краски   нежности  заря , 
С  любовью  светлою  дарила  ...

                ***
Дарила   осень   радость  листопада ,
И   осыпала   нежною   листвой  .
И   светлой   музыкой   заката ,
Кружила  в  танце  нас   с   тобой  ...

                *** 
Ты  напиши  о  грусти  нежной ,
Она  попутчица  любви  ...
И  даже  в  темени  кромешной , 
Нам  светит   солнышком  зари  ...

                *** 
Ваяет   ветер  образ  нежный ,
Из  тонких  линий  света  и  тепла  ...
И  день  холодный  будто  снежный ,
Застыл  на  грани  хрупкого  стекла  ...

                ***
Сентябрь  дарит , снова  для  тебя , 
Мелодию   любви ,  и   листопада.
Монетками   осеннего  огня, 
Тропинки   засыпает,  утреннего  сада ...

                ***
Сегодня    осень  приходила , 
И   пела    песню   сентября  .
И   хоровод   гусей   водила ,
Дарила   солнце   янтаря  ...

                *** 
Напев   осенний   радует  тебя , 
И   окрыляет   в   небо   унося  .
И   льется    серенада   сентября , 
Любовь   твою   над   миром   разнося  ...

                *** 
Птицей   нежности   вновь  прилетало , 
Твое   сердце   в   два   белых   крыла  .
Мою   душу   оно  обнимало , 
Песню    пело   с   улыбкой   любя  ...

                ***
Осень   землю   с  нежностью  украсит ,
Акварелью   листопадов  и   дождей  .
Позолотой   рощи  и  леса  раскрасит , 
И   оденет  в  серебро  простор  полей  ...

                ***
Сентябрь  дарит  радость  дней , 
Листвы   шуршанье  под   ногами  .
Улыбку   теплую  дождей ,
С  душевно  - нежными  стихами  ... 

                ***