Любовь от страха нас спасает

Анна Кулагина-Фурсина
Любовь от страха нас спасает,
Мы душу миру открываем.
Обида, боль не так сильны,
Любовь свою мы сберегли.

От злости лишь остался след,
Любовь пришла, и злобы нет.
Прощаем гнев и ярость ночи,
Настой любви, испив глоточек.

Любовь волшебницей бывает,
Плохое в чудо превращает.
Гнев поутих, и гром замолк,
Беду мы спрячем под замок.
Любовь светла, любовь загадка,
И с ней вселенная в порядке.

С любовью сердце не болит,
Оно излечит, исцелит.
Любовь подарит рай земной,
Ты сердце для неё открой.

Душа и дух в одном порыве,
Любовь пришла и смерть в обрыве…

15.07.2014 г.