***

Натали Авдеева
Звук... Взгляд... Блеск... Свет...
Дышу устало... Сон... Бред...
Живу... Мечтаю... Слышу... Вижу...
Вранье... Не верю... Ненавижу...

Вздох... Стон... Крик... Смех...
Глаза мне врали... Сил нет...
Темно... Уныло... Мерзко... Плохо...
Обман... Рыдаю... Одиноко...

Боль... Плач... Лед... Фильм...
Курю нервично... Тьма... Дым...
Устал... Остыло... Выжег... Больно...
Умру... Исчезну... Ты не вспомнишь...