Герой и Царица Вершина

Татьяна Бирюза
И снова Он на грани нереальности,
Шагает вверх, превозмогая боль,
Чтобы у гор глотнуть туманности,
И отдохнуть на сердце ледяном!

Он не замёрзнет, Он шагает вверх,
Ведь сердцем любит эту красоту,
Как божии коровки на траве...
Палатки ночью будут спать в снегу!

А утром снова Он уходит в путь,
Ведь снежная Царица ждёт Героя,
Ты жди его...но только не забудь,
Чтобы в пути была хорошая погода!