Не такая как все

Ольга-Влада Скобелкина
Успехам своим она искренне рада 
Ничем не заметная девочка Слада.
Но нам возразят её папа и мама
И будут твердить нам  другое упрямо:

- Красивее всех Сладиславушка наша
В душе доброты, понимания чаша!
Скромна и мила, терпелива, правдива
Рисует красиво любому на диво.

Тактична и знает все меры приличий.
У девочки нашей есть много отличий:
Сыграет она нам и пьесу и гаммы
И папочку любит не менее мамы.

Зовут нашу доченьку красноречиво
Совсем необычно звучит и красиво.
Вот время пришло расставаться с дет. садом
Событию этому Сладушка рада!

А осенью доченька в школу помчится
Все эти победы должны пригодиться.
Мы верим у Слады во всём будут лАды
К лихому поставит дочурка преграды!

(Заказ из Архангельска для Казаковой Сладиславы)