О друге

Натали Авдеева
Когда ты рядом, все спокойно...
Когда ты рядом - тишина...
Уже совсем-совсем не больно,
И я как будто не одна.

Когда ты рядом, ночь светлее,
И тьма попятилась назад.
Когда ты рядом, свет тускнеет,
И солнце так не бьет в глаза.

Когда ты рядом, так надежно!
И не мелькнет в глазах слеза.
Ты не был никогда небрежным,
Спокойствие в твоих глазах.

Надежный друг, во всем советчик,
Опора в самый трудный час,
Веселый, добрый человечек...
Так пусть ничто не ссорит нас!