Я праздную независимость от тебя

Август Саша
Я тебе желаю всё больше таких, как ты,
И никогда впредь, таких, как я.
Пускай поярче горят мосты -
Теперь я праздную независимость от тебя!

Я одолжила у чаек крылья,
Небо и море - моя душа.
Со мной не будет больше бессилья,
Пусть, если падать, то в небеса!