Мысли на балконе

Валерия Белочка
Иду на балкон,
Сигарета в руке.
Мне не легко!
А как тебе?
Сон не идет.
Сердце стучит.
Только о главном оно молчит.
Будет ли завтра?
Будет ли день?
И почему мне сегодня жить очень лень?
Небо пустынно,
Не ярка звезда,
Та которую я для себя завела.
С ней я общаюсь,
С ней я дружу.
Часто к ней в гости ночами брожу.
Скоро рассвет,
Она уйдёт.
Я ж соберусь в новый поход!
День это бег,
Жизнь это кросс.
Завтра задам себе новый вопрос!