Про ОРЗ

Сенюк Виктория Васильевна
Заболело горло,
заложило нос,
ветерок осенний
ОРЗ принёс.
Надо укрываться,
кутаться тепло,
чаем согреваться,
закрывать окно.
А нето всё хуже,
всё сильней болезнь,
будет очень грустной,
безголосой песнь.
И стихи не будут
радовать собой,
и никто не будет
говорить со мной.
Выздороветь надо,
пить чесночный чай -
буду очень рада,
в сердце будет май:)
Надо б и с корицей
чёрный чай попить,
буду веселиться,
буду я кутить!
Мой кутёжик скромный
сердцу будет мил,
здоровеешь скоро,
если чай попил))

16 сентября 2014 г.