Давайте титры...

Натали Авдеева
Давайте титры... Я устала...
Фильм о судьбе моей прошел...
Красивых действий было мало...
Меня он так и не нашел...

Давайте титры, я устала,
Устала от красивой лжи,
От грубой лести я устала,
Устала бесполезно жить.

Давайте титры, я устала...
Устала с чувствами играть...
Так много судеб я сломала,
Что тошно даже вспоминать.

Давайте титры... Я устала...
Устала жить, смотря назад...
Глухое прошлое устала
Я из могилы поднимать...